コメント

はじめてのママリ🔰
マウスピースつけてます!!
はじめてのママリ🔰
マウスピースつけてます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭😭😭 幼稚園の年少の息子がいます。 幼稚園の後、16時まで預かり保育を利用しているのですが帰宅後お風呂に入った後に必ず寝てしまい、何をしても起きず、夜ご飯は20時30分前ぐらいからやっと食べ始めるため…
TikTok見てたら、「娘がいい子すぎる」みたいな投稿に「あまり泣かないってことは自閉症ですよ」っていうコメントが何個かあってびっくりしました😳 うちの子も生まれた頃から手のかからない子で、 今まで夜泣きなし、ご飯…
今日一歳の子を保育園にお迎えに行ったら なんか元気ない… 家に帰って熱測ったら39.0! 保育園では分からなかったのかな… こんな高熱で保育園にいさせて申し訳ない気持ちと 先生って気付かないものですか…?の気持ちが😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治りますか???
はじめてのママリ🔰
マウスピースつけてギリギリなってるときもありますが、最近はマシになってきました!
大人のマウスピースと違って顎の成長を促したり、将来的に歯軋りをしにくくなるような噛み合わせにするようなマウスピースです!
はじめてのママリ🔰
お値段ってどのくらいしますか??😰
はじめてのママリ🔰
マウスピース代は3万でした☺️
はじめてのママリ🔰
v キッズって調べたら出てくると思います!