※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が広がりやすく、時間がないためいつも結んでいるが、短くできない。ミディアムが好みで、縮毛矯正すれば広がるか不安。

お出かけするときは髪を下ろしていたいのに、常に広がっていてストレートアイロンするのもかなり時間がかかってしまいやる時間があまりなくいつも髪の毛を結んでいます。
お風呂上がりにドライヤーで乾かした後は絶対ハリーポッターのハグリッドみたいになります。

毛量も多く、ハチも張っていて昔から短くすると余計広がってしまうので短くはできません。
私自身も結べるくらいの長さはほしいのと、ショートよりミディアムくらいが好きなのです。

この場合、縮毛矯正したらハグリッドになりませんか?

コメント

1910⋆36

縮毛矯正したら大丈夫だと思います◎

多少値が張っても縮毛矯正のクチコミだったり実績が良いところをおすすめします!

3~4時間はかかるかと思いますのでお子さんはどなたかに預けてください💦

わたしも縮毛矯正がいいと思います!
上手にかけてもらうと、まっすぐ過ぎず、ツヤツヤでまとまりが出て楽になりますよ。
でもホームケアも大事なので、トリートメントしっかりです!