子育て・グッズ 息子がミルクを飲んだ後に吐き戻しが増えている状況で、原因や対処法について相談しています。 明後日で2ヵ月になる息子完ミなんですが 今140飲ましてるんですけど 最近吐き戻しちゃいます。 どこか悪いんでしょうか(´×ω×`) 今までは吐くというより口からタラーっと 垂れるぐらぃだったのですが(´×ω×`) 手足を動かして、キョロキョロしたりあーとか声出したりして機嫌悪いはけではないと思うんですが(´×ω×`) 今になってミルク多いってことなるんでしょうか(´×ω×`) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ミルク 息子 吐き戻し 完ミ 菜津美(8歳, 11歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 少し減らして様子みてはどうですか? 3月23日 菜津美 ゃっぱ、そうしたほうがいいですよね(´×ω×`) ちなみに今で140って多いでしょうか(´×ω×`) 3月23日 しょう&ゆうちゃん@ママ 多くはないですよ。減らして吐き戻ししないようなら少し多かったんだと分かりますね! 3月23日 菜津美 はかりました!ちょっと減らして様子みてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜津美
ゃっぱ、そうしたほうがいいですよね(´×ω×`)
ちなみに今で140って多いでしょうか(´×ω×`)
しょう&ゆうちゃん@ママ
多くはないですよ。減らして吐き戻ししないようなら少し多かったんだと分かりますね!
菜津美
はかりました!ちょっと減らして様子みてみます!