紅芋🍠
私の娘じゃないのですが、私の妹が、ニトリのスチールワゴンをつかってて、もう少しで、
小学4年生なのですが、メイク収納にも欲しいとゆってて、2個目です笑
仕切りや、ケースをワゴンの中に並べて文具などいれてます!
紅芋🍠
私の娘じゃないのですが、私の妹が、ニトリのスチールワゴンをつかってて、もう少しで、
小学4年生なのですが、メイク収納にも欲しいとゆってて、2個目です笑
仕切りや、ケースをワゴンの中に並べて文具などいれてます!
「ランドセル」に関する質問
小2の娘がいます。今日放課後、男の子にランドセルの防犯ブザーを引っ張られて、 ランドセルの防犯ブザーをひっかける部品が外れていました。 修理はできましたがこのことは、先生に伝えておいたほうがいいでしょうか? …
小1の娘について。 ほぼ毎日学童へ行っています。 夏休みの学童で仲良くなった娘含め3人組がいましたが その中の1人とはクラスも違うしあまり遊ばなくなったみたいです。 その1人の子は気が強いタイプみたいで ・怒らす…
小学校1年です。 学校で上級生からサルと言われたり ランドセルの色が汚いなど言われるようです。 みなさんお子さんが悪口やいやなことを言われた時 どのように対処していますか? 気にするなで終わらせるのか 学校の先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント