コメント
( ᜊº-° )ᜊ
何年か前と今年でアンパンマンの雛人形揃えましたよ🎎
完全に自己満足ですが可愛いです♥️
( ᜊº-° )ᜊ
何年か前と今年でアンパンマンの雛人形揃えましたよ🎎
完全に自己満足ですが可愛いです♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばい眠れない😱 明日市役所も行かないとだし朝は子供の送りもあるのに…! 市役所は超絶めちゃコミで先週行った時も混みすぎてて1時間待って結局耐えられなくて帰ってきちゃったし明日こそ行かないとなのに、、 今月中…
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🍀
素敵な写真まで✨
やっぱりアンパンマンの雛人形は可愛いですね〜🥰
ママリ
アンパンマンの鯉のぼりも可愛いでしょうね〜🥰
新しいシリーズが出るのを待ってみようかな🤔
ママリ
そうなんですね〜😭
わざわざ調べていただき、ありがとうございます🙇
メルカリ見ながらいっぱい悩もうと思います!(この時間がちょっと楽しいのもあります🤭)
( ᜊº-° )ᜊ
可愛いですよね♥️
新しいシリーズ出ればですが鯉のぼり買いたいな~と思ってます☺️
( ᜊº-° )ᜊ
2019年と2021年と2024年に出ているのでもしかしたら来年は発売しないかも…🥺
鯉のぼりも調べてみたら最近だと2020年に発売してその前も結構前っぽいので出ないかな~🥹