コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは人見知りして泣いちゃうかもしれないですね😭
うち甥っ子たちが県外に住んでいてなかなか会えませんが、定期的にテレビ電話してるおかげか、人見知りされないです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは人見知りして泣いちゃうかもしれないですね😭
うち甥っ子たちが県外に住んでいてなかなか会えませんが、定期的にテレビ電話してるおかげか、人見知りされないです☺️
「写真」に関する質問
ほとんどの方が思うことだと思いますが... 赤ちゃんの頃の写真見て もうこの頃の娘(息子)には会えないんだ.... と思って悲しく、寂しくなりませんか?🥲🥲🥲 もちろん今も可愛いですし 今もいずれは、この頃の娘には会えな…
2歳4ヶ月の息子が自閉症なのかなと感じています。 発語が少ない。数える程度しかないです。 ママ、パパ(あまり言わない) ドアやお菓子の袋を『あけて』 コップで『かんぱい』 どこかに行きたい時に『いこう』 …
⚠️排卵検査薬あります 多嚢胞なのでずっと薄く線は出ています。 生理周期、平均50日で今日で32日です。 今週あたりに排卵するか、今月は無排卵なのか。というところなのですが、写真を見る限りずっと陰性ですかね? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうですよね…😭お父さん、ルンルンで帰ってきても泣かれたら可哀想…😭
そうなんですね!やはりテレビ電話ですね🤔