お出かけ 教えてください‼️5月に3歳になる双子なのですが、横型のベビーカーだと… 教えてください‼️ 5月に3歳になる双子なのですが、 横型のベビーカーだとすぐ降ります。 たまたまアウトレットで同じ双子の方は 縦型の2人でゴーを使ってました。 机も付いてるしすごく良さそうだったのですが、 春に、USJ、遊園地、秋に水族館等の旅行行きます。 その時に使いたいのですか、今更ベビーカーは遅いですか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 旅行 双子 ベビーカー アウトレット 3歳 水族館 USJ 遊園地 みるく(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント