コン吉
引越しして逆向きになったので、冷蔵庫と食器棚を反対に配置してます。冷蔵庫がシンクの後ろでダイニングから丸見えですが、寧ろ使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ😌
うちは冷蔵庫置ける場所一箇所しかなくて、ドア両開きで気をつけて開けないと片方壁に激突します笑
ママリ
ありがとうございます!
冷蔵庫真ん中に移動することにしました!
コン吉
引越しして逆向きになったので、冷蔵庫と食器棚を反対に配置してます。冷蔵庫がシンクの後ろでダイニングから丸見えですが、寧ろ使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
全然変じゃないですよ😌
うちは冷蔵庫置ける場所一箇所しかなくて、ドア両開きで気をつけて開けないと片方壁に激突します笑
ママリ
ありがとうございます!
冷蔵庫真ん中に移動することにしました!
「住まい」に関する質問
この間取りどう思いますか?? 個人的には収納多め、パントリーも広めなのでいいかな?とおもってます。 明日現物見に行く予定ですが、気になる点などあれば教えて欲しいです。 首都圏の建売りです!
2段ベッドやシステムベッドを使ってらっしゃる方🙋♀️ 使い心地どうでしょうか? 今まですのこの上に布団を敷いて子供たちと寝ていましたが、掃除が大変なことや小4と小2なのでそれぞれの布団で落ち着いて寝たいです😂 すの…
マイホーム購入を考えてたのですが 金利が爆上がりでどうしようかと悩んでいます。 でも最近良い物件が見つかり、 買った方がいいのかなと不安になって来ています😢 場所や駅からの近さ、土地の広さなど 結構理想の安い中…
住まい人気の質問ランキング
コメント