コメント
(*´ω`*)のりこ
うちの娘もむせるのが酷く、新生児の頃はミルクもむせてつまらすほどでした。6ヶ月くらいからスパウトでお茶でもむせて飲めずに病院で相談したところお茶はサラサラしてるからむせやすいと言われて徐々に慣れていった感じです。今はたまにむせるくらいで咳する程度になりましたょ。
(*´ω`*)のりこ
うちの娘もむせるのが酷く、新生児の頃はミルクもむせてつまらすほどでした。6ヶ月くらいからスパウトでお茶でもむせて飲めずに病院で相談したところお茶はサラサラしてるからむせやすいと言われて徐々に慣れていった感じです。今はたまにむせるくらいで咳する程度になりましたょ。
「ミルク」に関する質問
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
5ヶ月後半からちょこちょこあげてはいるのですがなかなか慣れなくて(´・ω・`)
気長に練習してみます!