コメント

(*´ω`*)のりこ
うちの娘もむせるのが酷く、新生児の頃はミルクもむせてつまらすほどでした。6ヶ月くらいからスパウトでお茶でもむせて飲めずに病院で相談したところお茶はサラサラしてるからむせやすいと言われて徐々に慣れていった感じです。今はたまにむせるくらいで咳する程度になりましたょ。
(*´ω`*)のりこ
うちの娘もむせるのが酷く、新生児の頃はミルクもむせてつまらすほどでした。6ヶ月くらいからスパウトでお茶でもむせて飲めずに病院で相談したところお茶はサラサラしてるからむせやすいと言われて徐々に慣れていった感じです。今はたまにむせるくらいで咳する程度になりましたょ。
「ミルク」に関する質問
ちょうど1歳になる男の子育ててます。 最近、保育園から帰って、晩御飯食べたらすごく眠くて機嫌悪いです。 18時ごろご飯食べたらもう眠くて17時前にお風呂入れる時もグズってます。 お風呂出てミルク飲ませたらすぐ寝…
1歳になったばかりの子どもがクリーム色に近い下痢が出ました。 昨日、熱が出て、かかりつけ医に行った際に、アデノウイルスのコロナが流行っている話をされました。今日も熱があれば、アデノウイルスとコロナの検査の予…
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
5ヶ月後半からちょこちょこあげてはいるのですがなかなか慣れなくて(´・ω・`)
気長に練習してみます!