子育て・グッズ 離乳食始めて6週目で小さじ2くらいしか食べない子いますか?個人差あって… 離乳食始めて6週目で小さじ2くらいしか食べない子いますか? 個人差あってそんなものですか? 私が作るのが美味しくないのでしょうか? イスが嫌いなんですかね?基本座ると3分くらいで機嫌悪くなります。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 離乳食 妊娠6週目 食べない ゆうママ(6歳, 9歳) コメント Mmama 個人差はあると思います。 椅子はどんなものを使ってますか? 3月23日 Mmama 腰が座ってなければ体勢がキツイのかもしれません。 3月23日 ゆうママ バンボにテーブルを付けて座らせてます! 確かにすぐ俯いて抜け出そうとします>_< 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmama
腰が座ってなければ体勢がキツイのかもしれません。
ゆうママ
バンボにテーブルを付けて座らせてます!
確かにすぐ俯いて抜け出そうとします>_<