退会ユーザー
シールブックお勧めです。
ダイソーでも色々売ってます😊

いつき
うちが必ず持っていく現在のオモチャラインナップは、お気に入りのボードブック絵本・スピナー(ボードブックにつくっけられるので、どこでも回して遊べます)・しゃぶれるぬいぐるみひとつ、です😊
新幹線でも外食でも、なにげに絵本がいちばん活躍しているので、食べなくなったらシールブック遊ばせてみようと思っています😄
車の場合は、音が出せるのでおうた絵本を必ず一冊持参して、あきたら歌って遊んでます😊
退会ユーザー
シールブックお勧めです。
ダイソーでも色々売ってます😊
いつき
うちが必ず持っていく現在のオモチャラインナップは、お気に入りのボードブック絵本・スピナー(ボードブックにつくっけられるので、どこでも回して遊べます)・しゃぶれるぬいぐるみひとつ、です😊
新幹線でも外食でも、なにげに絵本がいちばん活躍しているので、食べなくなったらシールブック遊ばせてみようと思っています😄
車の場合は、音が出せるのでおうた絵本を必ず一冊持参して、あきたら歌って遊んでます😊
「外食」に関する質問
この前結婚記念日で、夫に誘われて子どもたちを預けて2人でお寿司食べに行きました。私は夫と行きたいとかよりも子どもがいない外食!と思って行きました😅 ちなみにレスです。(私拒否) 最近何かと可愛いとか言ってき…
義母の母の日の食事会について。 予定が合わず、旦那が母の日として義母と義父にご飯をご馳走するそうですが 嫁と孫も行かなくてはならないのでしょうか? 旦那は独身の時からお花あげたり、食事をご馳走したりしていまし…
2人の男の子のママです👦🏻👶🏻🩵 女の子育ててみたくて3人目妊活するか迷っています😣 着床前診断も気になるけど倫理観的にどうなんだろうと思ったり。男の子なら2人でいいなと思ったり。(男の子でももちろん愛して大切に育て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント