その他の疑問 今月の生理予定日が3月17日で、現在まだ生理来ていません。ここまで遅れ… 今月の生理予定日が3月17日で、現在まだ生理来ていません。 ここまで遅れる事があり得ないので19日と先ほど検査薬使用しましたが陰性でした。 フライング検査した方、生理予定日何日過ぎてからしましたか🤔? 第一子の時は生理予定日に生理が来なく、フライングしたら陽性でした🙇🏼♀️ いろいろお話し聞かせてください! 最終更新:3月21日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント