大分のリシュのケーキ屋さんでオーダーケーキを頼みたいのですが、予約はざっと伝えて後はお任せなのか、伝えた分だけでシンプルになりますか?頼んだことある方いますか?
大分のリシュのケーキ屋さんでオーダーケーキを頼みたいのですが、☎️での予約だとざっと伝えてあとはお任せなのか、伝えた分だけで他はシンプルな感じになるのでしょうか?
頼んだことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
電話予約したことあります🙋♀️
シンプルな感じというより○○のキャラクターをのせて、あとは可愛い感じでおまかせで!って伝えたら可愛くしてくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
可愛い感じでお任せでって伝えないとシンプルになりますかね?💦
はじめてのママリ🔰
どうでしょう…あとは使って欲しい色味とか伝えたらいい感じに仕上げてくれそうな気もしますが…🤔
細かく指定したい場合はお店に行けば打ち合わせ?してくれますが行くのは難しそうな感じですか??
ちなみに今月末また頼んでますが、チョコの切り株っぽいベースで〜とか頼みましたよ😊
電話だけです!
あとは上に載せるキャラクターが立体なのかとかアイシングクッキーなのかとかは指定出来て、それによって金額変わりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!色々ありがとうございます🥹
オーダーされた時のケーキのお写真など残っていましたら、良ければ見せてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
これです!
指定したのは上にハムスター乗せるのと水色ベースの土台にかすみ草つけてくださいって感じで伝えました!
🍓とかのせてとは伝えてないので、お店の方がバランスみてやってくださったんだと思います😊
シルバーのパールっぽいのとかも指定してません!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍
バランスみてやってくれる場合もあるんですね!わたしはセンスがないのでお店にお任せしてみようと思います!ありがとうございます☺️