子育て・グッズ 生後4ヶ月です。そろそろモロー反射はなくなると言われていますが、いま… 生後4ヶ月です。 そろそろモロー反射はなくなると言われていますが、 いまだに眠たいとき?ミルク飲みながら寝落ちしそうなときに手がビクッとなります。 これはモロー反射なのでしょうか?それともてんかん系ですかね😭😭?? 大人でも寝落ちするとき、起きなきゃ!と思ったらびくっとなるのと同じ感じですかね??💦💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 てんかん モロー反射 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント