ファッション・コスメ クレイツイオンのヘアアイロンを購入しました。初めてヘアアイロンを購… クレイツイオンのヘアアイロンを購入しました。 初めてヘアアイロンを購入したので、 こんなにもやけどしやすいものなのかと驚いています。 銀色の部分のむきだしのところが熱をもって、やっているときに指が当たってやけどしてしまいます。 おすすめのヘアアイロンありませんか?? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り イオン おすすめ 熱 ヘア 初めてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー ヘアアイロンで火傷したことないです…! どこ持ってますか? クレイツのヘアアイロンみましたが、どれもこれと同じような形なのでヘアアイロンの形の問題じゃないかな…?と思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント