コメント
はじめてのママリ🔰
途中からエコー代1500円が取られましたが、それまではずっと助成券のみで大丈夫です!別途薬を処方される分ですかね。
はじめてのママリ🔰
途中からエコー代1500円が取られましたが、それまではずっと助成券のみで大丈夫です!別途薬を処方される分ですかね。
「立花内科産婦人科」に関する質問
初マタ31歳です。産院選びに悩んでます、、、。 ※伊丹市住み ◎末包クリニックさん ◎立花内科産婦人科さん 私調べでこの二つのクリニックでの出産が良さそうなのかなと思っているのですが、 実際に出産された方のお話が…
西宮北口駅が最寄りで、2027年3月末〜4月初めに出産予定です。 初産で、できれば無痛・和痛分娩を希望しており、以下の5施設で迷っています。 ・明和病院 ・関西ろうさい病院 ・サンタクルス夙川 ・立花内科産婦人科 ・…
兵庫県尼崎市で出産するのにおすすめの病院教えてください。 2人目を妊娠し、尼崎で出産する病院を悩んでいます。 末包クリニック、立花内科産婦人科、関西労災病院、尼崎医療センターで迷っています。 知りたいことは……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!