雑談・つぶやき なんか熱でてきた…体の節々も痛いような…えっ免疫力下がっててなんか貰… なんか熱でてきた… 体の節々も痛いような… えっ免疫力下がっててなんか貰っちゃった…? ずっと咳は出てるけど乾いた咳だし喘息だと思ってた…(てか確実喘息はある) 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 熱 体 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴっぴ やばいですね、、、免疫下がっての熱はなかなか治りませんよね、、😱😱ゆっくり休んでください🥲🩷 3月21日 ねるねるねるね ありがとうございます😭 妊娠初期なので免疫力下がってるのは確実なんですよね💔 頼れるとこ頼って休みたいと思います😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます😭
妊娠初期なので免疫力下がってるのは確実なんですよね💔
頼れるとこ頼って休みたいと思います😢