コメント

あんず
不機嫌は突発あるあるですね💦
かゆい訳ではないと思います。
我が家は解熱後1週間?10日間くらい機嫌鬼悪でした😭

はじめてのママリ🔰
突発の不機嫌さ尋常じゃないですよね😭
本当にお疲れ様です…😭
終わりは必ずきますよ!😭
-
はじめてのママリ🔰
このままイヤイヤ期に入らない事だけを今願ってます😂
早く笑ってる息子が見たいです🥲- 3月21日
あんず
不機嫌は突発あるあるですね💦
かゆい訳ではないと思います。
我が家は解熱後1週間?10日間くらい機嫌鬼悪でした😭
はじめてのママリ🔰
突発の不機嫌さ尋常じゃないですよね😭
本当にお疲れ様です…😭
終わりは必ずきますよ!😭
はじめてのママリ🔰
このままイヤイヤ期に入らない事だけを今願ってます😂
早く笑ってる息子が見たいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
義母や義姉が子供へのお誕生日プレゼントを買ってくれます。 とても有難いですし、貰えるだけいいのですが… 「お誕生日プレゼントこれとかどうかな?可愛いなぁって思って!」と連絡が来ます。 正直微妙なのがありますが…
いやいや期に入ってきてるんだとは思いますが、夜寝る時がまぁめんどくさいです。 対策はありますか? リビングで過ごしてる時に、もう寝る時間となった時に、これでおしまいにしよう?もう寝よう?お布団でねんねしよう…
息子の日本脳炎の予防接種についてなのですが 第1期追加を去年の1月24日から受けれたものを、去年は娘が入院したり立て続けに熱を出したり、息子も溶連菌になったりコロナ、インフルになったりでタイミングを逃してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日間?!?!無理です!絶対耐えれない!!笑
どうやって子供の機嫌保ってましたか?ご自身の精神の保ち方も教えて欲しいです…🥺笑
あんず
熱が下がったくらいからずーっとぐずぐす。すぐ泣く、遊ばない、夜泣きとかでした💦
解熱後、保育園に行けるので日中は園に預けてましたが、普段と違い一日中抱っこやおんぶをしてた、と先生も困ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じく熱が下がり今日から保育園に預けたのですが、先生から抱っこしてなかったらクズリ、大好きな外遊びも全くしませんでした💦と言われました😂
耐えるしか無さそうですね…🥺
回答ありがとうございました✨