コメント
ルト🔰
うちの長男、生後2ヶ月からステロイドが欠かせず、乾燥する時期は毎年飲み薬もらってます💦
出発直前のお着替え時に肌ケアを念入りにしてから出発してます😅
園では活動に夢中で身体をかきむしることは少ないそうです。
ルト🔰
うちの長男、生後2ヶ月からステロイドが欠かせず、乾燥する時期は毎年飲み薬もらってます💦
出発直前のお着替え時に肌ケアを念入りにしてから出発してます😅
園では活動に夢中で身体をかきむしることは少ないそうです。
「園児」に関する質問
2歳児クラスの女の子。 とことん遊ぶ事に力を入れてる保育園に通ってます。 沢山の経験をさせてもらえて嬉しいと思ってるのですが、 このままで大丈夫か不安にもなります🥲 ここの保育園は年長になっても、興味を持たな…
小学校の入学説明会、未就園児の下の子も連れていかないとなのですが抱っこ紐とベビーカーで迷ってます😵💫 皆さんならどちらにされますか?😳 ベビーカーで行く場合は学校着いたらそのまま手で抱っこかなと考えてます💬(抱…
子どもいて(保育園児)仕事行ってる人余裕持って出勤できてますか? 私はいつもギリギリか5分から10分遅刻しちゃうんですけどどう頑張ってもそうなっちゃいます。 今日は下の子がうんちで待っていてでないからと朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
手洗いとか肌荒れしないですか??🥲
プールは無理だろなってあきらめています。
園で夢中になってくれたら嬉しいです🥹