退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私は落ち着くまで2ヶ月かかりました💦
もうされているかと思いますが、とにかく左右対称に。交互にすることと、吸わせる時間を同じにしました。
同じく左が圧倒的に出ていましたが、途中から右が追いつき、なぜか左が出なくなり…。
2ヶ月かけて両方同じ量出るようになりました😢
絞るとさらにつくられちゃうので、我慢できるだけ我慢していました。
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私は落ち着くまで2ヶ月かかりました💦
もうされているかと思いますが、とにかく左右対称に。交互にすることと、吸わせる時間を同じにしました。
同じく左が圧倒的に出ていましたが、途中から右が追いつき、なぜか左が出なくなり…。
2ヶ月かけて両方同じ量出るようになりました😢
絞るとさらにつくられちゃうので、我慢できるだけ我慢していました。
「産後」に関する質問
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
産後の生理の経血量が多くなった方いますか? 昼も夜用の付けないと間に合わなくて、どこか汚すんじゃないかとヒヤヒヤ💦 前はこんなに多くなかったのでビックリしてます😅 最初は多かったけど、半年以上経ってだんだん落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント