退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私は落ち着くまで2ヶ月かかりました💦
もうされているかと思いますが、とにかく左右対称に。交互にすることと、吸わせる時間を同じにしました。
同じく左が圧倒的に出ていましたが、途中から右が追いつき、なぜか左が出なくなり…。
2ヶ月かけて両方同じ量出るようになりました😢
絞るとさらにつくられちゃうので、我慢できるだけ我慢していました。
退会ユーザー
参考になるか分かりませんが、私は落ち着くまで2ヶ月かかりました💦
もうされているかと思いますが、とにかく左右対称に。交互にすることと、吸わせる時間を同じにしました。
同じく左が圧倒的に出ていましたが、途中から右が追いつき、なぜか左が出なくなり…。
2ヶ月かけて両方同じ量出るようになりました😢
絞るとさらにつくられちゃうので、我慢できるだけ我慢していました。
「助産師」に関する質問
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
産後の血圧(白衣高血圧?)について 妊娠中から下の血圧が高めで80〜90前後をうろうろしていました。(妊娠高血圧症とは診断されていません) 産後3日目くらいから上140、下100くらいに上がってしまい降圧剤を処方され…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント