家事・料理 昨日の夜、T-ボーンステーキを焼いてみんなで食べたのですが、量がけっ… 昨日の夜、T-ボーンステーキを焼いてみんなで食べたのですが、量がけっこう残ってしまいました💦 今は冷蔵庫で保存しています。 今夜のおかずとしてアレンジというかリメイクというか、とにかくなんとかして食べたいのですが、ビーフシチューにしても美味しいと思いますか?😣 市販のルーで野菜と一緒に煮込もうかと思っているのですが… もし他にいいアイデアあればそれも教えてほしいです! 最終更新:3月21日 お気に入り レンジ おかず 野菜 冷蔵庫 ステーキ うーぴー(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント \♡︎/ 美味しいと思います🥰 手軽系ならペッパーランチ風とかですかね? 薄く切ってローストビーフ風も美味しいと思います🙂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント