コメント

miki
だいたい3000円程です。
禁煙外来に通っても、自分の意思が硬くないと通院後また吸ってしまう人もいますよ(꒦ິ⌑꒦ີ)頑張ってください!

1214
私は妊娠前セッタを1日二箱吸うヘビースモーカーでした😱
禁煙外来1ヶ月3000円じゃ行けないと思います(〒^〒)
私も通いましたが途中で薬辞めないで3ヶ月通い切ってねと言われましたが、タバコ辞めれたので通わなくなりました😂
が!禁煙は失敗でした(。>ω<。)
確か3ヶ月くらいで2万くらいだったと思います🤔
私は妊娠で辞めましたが旦那さんの妊娠出来ないですもんね😂
タバコは自力でやめるの相当大変です😱
-
とあちん
もう、強制連行です!笑
お金かけるからにはやめて欲しいですけど、本人の意思が弱いからやめれないかもですね😱
3ヶ月で2万ならタバコ買うより安いですね💦- 3月23日
-
1214
しっかり行けば辞めれるみたいですよ👌
タバコ買うよりはるかに安いですよね🎵頑張ってもらいましょう٩( *˙0˙*)۶
副作用確かに酷かったですが吐き気どめとかくれましたよ🤔
男の人のが副作用少ないかもです٩( *˙0˙*)۶
旦那何ともなかったです!笑- 3月23日

退会ユーザー
禁煙外来行きましたが、副作用がひどすぎて仕事に影響出るような感じだったので、辞めました🤣
つわりで辞めれましたが、授乳が終わればアイコスですがまた吸いたいと思っています🤔
旦那さん辞めれるといいですね。
-
とあちん
副作用あるみたいですね💦
でも、家計のためにも健康のためにも絶対やめさせたいです!
頑張ります😆✨- 3月23日

雪見だいふく
私自身が禁煙外来で辞めました。
今年で禁煙して2年目になります。
私は吸い終わってはまた火をつけるチェーンスモーカーでした。
2年前の事なので絶対とは言えませんが、1回の診療で3000円程度で、通院は3ヶ月おきぐらいだったと思います。
それを全部通えばトータルで2万かかるはずです。
私は途中で妊娠発覚したので、通うの辞めました。なので1万くらいで辞めれました。
1mgの錠剤を1日2回服用して辞める方法です。
私の場合ですが副作用がとにかく辛かったです。
吐き気がし、ひどいと嘔吐しました。立ってるのが辛いレベルでした……
ちなみに1mgを半分に割って0.5mgにしたら少しましになりました。
実母も禁煙外来で辞めましたが、実母は何ともなかったみたいですので個人差あるみたいです。
お金もですが、副作用が旦那様にどうでるかも結構重要かなと思います(ToT)
あとは、自分が絶対に辞めるという強い意思ですね……何故辞めるか、何のために辞めるかを明確にしないと途中で心折れると思います。
頑張って下さい!
とあちん
タバコ代考えると安いですね✨✨
ウチの旦那は、自力で何度も失敗してるんで強行手段で禁煙外来に強制連行します💦
お金をかけている以上禁煙してもらいたいです😅
miki
薬を服用している間は、タバコを吸おうとすると拒絶反応が出て辞められるみたいですが、問題は薬を辞めてからですねー!何度も失敗してる人を見ています。
中には成功してる人もいますから、禁煙できるといいですね!タバコ、健康面も考えてやめてほしいですよね😭
とあちん
ウチの旦那のことですから薬やめたら喫煙しそうです💦
でも、禁煙できると信じて強制連行です😆✨
子供のためにも健康で長生きして欲しいです!
miki
あ、ごめんなさい💦1回の通院で約3000円の間違えです💦
うちの旦那も辞められませんが、禁煙外来にも行こうとはしないので羨ましいです^^無事に辞められますように!