※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

産後、お乳が垂れてしまい、指2〜3センチは下に入るほどで、銭湯に行くのも気が引けます。

産後すごくお乳が垂れ下がった方いますか??

私はすごく垂れてしまって
指2〜3センチは下に入ります…

もー銭湯に行けたもんじゃないです💦

コメント

🐯

それはもう垂れ下がりました。
まだ20代なのに悲しいです。
そらに小さくなったし、、、
もう出がらしの乳ですが、堂々と温泉は行ってます🤣

はじめてのママリ🔰

同じく垂れた+サイズも大幅ダウンしました😭
温泉よりも普段の胸の位置が低くてピタッとした服が恥ずかしいです。

はじめてのママリ🔰

垂れ下がるものすらなくなりなり、大きなレーズンだけ残りました。

インスタでよく出てくるビアージュつけたら下乳に影ができてここ数日胸が大きくなったと興奮しております。

はじめてのままり

1人目2人目の授乳後は垂れるプラスぺったんこすぎて見せれたもんじゃないです🤣私は余裕で温泉行きますけどw
今妊娠中で少し復活しましたがこれまた卒乳後はもう乳首だけになると思います🤣

🍼

元々バストは大きい方で、上の子妊娠して更に大きくなってもー出産したらそれはそれはもう...20代前半でおばあちゃん...??!ってレベルです🥺
散々張ってて痛かったお胸も、垂れ下がって張ることがなくなって寂しいです笑

ママリ🔰

皆さんありがとうございます😭

私の周り産後でも綺麗なおっぱいの方多いし、銭湯でも子連れのお母さん綺麗だし、
自分だけなのか??と思っていたらみなさん悩んでいらっしゃって😭😭

妊娠中爆弾のように大きくなりそのまましぼみました😆