初めてのママリ
公共交通機関の運賃→無料だったのが子ども料金になります。
退会ユーザー
旅行、新幹線(混雑時以外の自由席)は金額大きいので3月末までに予定があればお得ですね!
焼肉きんぐとかしゃぶ葉などの食べ放題は幼児無料、小学生から有料のところ多いですね!
初めてのママリ
公共交通機関の運賃→無料だったのが子ども料金になります。
退会ユーザー
旅行、新幹線(混雑時以外の自由席)は金額大きいので3月末までに予定があればお得ですね!
焼肉きんぐとかしゃぶ葉などの食べ放題は幼児無料、小学生から有料のところ多いですね!
「値段」に関する質問
皆さんに質問ですが、スマホに保存している子どもの写真などすぐ容量がいっぱいになるのですが、外付けの媒体などに保存したりしていますか? iPhoneなんですが、ノートパソコンに少しデータはいれましたが、まだまだ沢…
中2の娘の母です。 娘にはお付き合いしている彼がいて、その男の子もご両親に娘と付き合っていることを話しているそうなのですが、彼のお母さんが娘にクリスマスプレゼントを買ってくれたようです。まだプレゼントは秘密…
子供達のプレゼントにレシート入れてくる義両親…。高かったのは分かるしとてもありがたいんですが、レシート入れるのは違くないですか? 電話で「レジに持って行ったら思ったより高くてびっくり(笑)見てみてね!」と言って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント