子育て・グッズ 寝返りをしていたら吐き戻しをし、黄色い粘液が混ざっていた。昨日の離乳食はほうれん草と小松菜で、その中には黄色いものはない。気になる痰のようなものについて相談です。 火曜日くらいから、寝返りをするようになり今朝もいつもように寝返りをしていました。 その時に、吐き戻しを少ししていてその中に黄色の少し粘っこいものが混ざっていたのですが、痰とかなのかわからず(^-^; 匂いも、ミルクの吐き戻しみたいです。 昨日の離乳食は、ほうれん草と小松菜の裏ごししたものなので、黄色のものが混ざっていることはないです。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 寝返り ほうれん草 吐き戻し 痰 とっことし(6歳, 8歳) コメント ゆき うちもありますよ(笑) おそらく痰や鼻水飲み込んだやつです! 3月23日 とっことし ですよね(^-^; いつもは、出ないのでびっくりしていましたσ(^_^;) 3月23日 ゆき あとはミルクが胃のなかでまだ消化されてないやつです✨ 3月23日 とっことし 確かに、ミルクの粉は少し黄色っぽいですよね(^-^; それも、納得します(*^^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
ですよね(^-^;
いつもは、出ないのでびっくりしていましたσ(^_^;)
ゆき
あとはミルクが胃のなかでまだ消化されてないやつです✨
とっことし
確かに、ミルクの粉は少し黄色っぽいですよね(^-^;
それも、納得します(*^^*)