コメント
なっちゃん
赤ちゃんの足ですかね?
私はお腹の一部がずっと固くて、ここ赤ちゃんの足とかお尻かなー?😚なんて夫と話してたんですが、検診の時に先生それを話したら、「それは筋腫ですね、小さめの」て言われてえぇー!ってなりました😂
それまでずっと赤ちゃんの一部だと思って撫でたりしてたのにw
はじめてのままり
足とかですかね?🤔
なっちゃん
赤ちゃんの足ですかね?
私はお腹の一部がずっと固くて、ここ赤ちゃんの足とかお尻かなー?😚なんて夫と話してたんですが、検診の時に先生それを話したら、「それは筋腫ですね、小さめの」て言われてえぇー!ってなりました😂
それまでずっと赤ちゃんの一部だと思って撫でたりしてたのにw
はじめてのままり
足とかですかね?🤔
「胎動」に関する質問
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
後期になると胎動の感じ方変わりますか?🥲 中期の時はボコボコ動いてたけど、最近はグニャーとしたゆっくりお腹を撫でるような動きで元気ないのかな?と不安になります😭胎動の感覚も長くなったような?感じもあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
お気遣いありがとうございます💓
小さめの筋腫だったので出産に影響はありませんでした🙆♀️
この後経過観察といわれたので年に一回は検診行く予定です💦
👧🏻さんもあと数週間くらいで赤ちゃんに会えますね☺️
季節の変わり目なのでお体お大事に過ごしてください🥰
👧🏻
え!!!筋腫!!!!!😭お身体大丈夫でしたか??😭
👧🏻
よかったです😭😭 年1の検診もまた大変そうですね😭😭
良くなることを祈ってます🙏🏻🌸
はい!😭あと少しで会えると思うと毎日楽しみなのですが陣痛と出産の恐怖でたまに現実逃避したくなる瞬間があります、、😂😂
ありがとうございます😭🌸