※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
妊娠・出産

胎動で触るとその部分骨みたいに固いとこあるのですがそれは赤ちゃんのどこかの1部とかなのですか、、?🤔

胎動で触るとその部分骨みたいに固いとこあるのですがそれは赤ちゃんのどこかの1部とかなのですか、、?🤔

コメント

はじめてのままり

足とかですかね?🤔

なっちゃん

赤ちゃんの足ですかね?

私はお腹の一部がずっと固くて、ここ赤ちゃんの足とかお尻かなー?😚なんて夫と話してたんですが、検診の時に先生それを話したら、「それは筋腫ですね、小さめの」て言われてえぇー!ってなりました😂

それまでずっと赤ちゃんの一部だと思って撫でたりしてたのにw

• 👧🏻

👧🏻

え!!!筋腫!!!!!😭お身体大丈夫でしたか??😭

• 3月22日
  • なっちゃん

なっちゃん

お気遣いありがとうございます💓
    小さめの筋腫だったので出産に影響はありませんでした🙆‍♀️
    この後経過観察といわれたので年に一回は検診行く予定です💦  

👧🏻さんもあと数週間くらいで赤ちゃんに会えますね☺️
    季節の変わり目なのでお体お大事に過ごしてください🥰

• 3月22日
  • 👧🏻

👧🏻

よかったです😭😭 年1の検診もまた大変そうですね😭😭
    良くなることを祈ってます🙏🏻🌸

はい!😭あと少しで会えると思うと毎日楽しみなのですが陣痛と出産の恐怖でたまに現実逃避したくなる瞬間があります、、😂😂

ありがとうございます😭🌸

• 3月23日