産婦人科・小児科 頬の赤みがどんどん酷くなってきました。(特に右)熱を持ったり痒そうな… 頬の赤みがどんどん酷くなってきました。(特に右) 熱を持ったり痒そうな感じはありません。受診した方がいいか迷っています。受診の場合は皮膚科でしょうか。皆さんならこのまま少しを同時に❗様子見ますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 熱 頬 おかみ(1歳2ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 受診したら、ロコイド、が処方されるかなと思います! 皮膚科でもいいですし、小児科でもいいですよ💡 3月21日 おかみ ありがとうございます!眠すぎて自分の変な文章にいま気づきました😅 小児科に行ってみます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかみ
ありがとうございます!眠すぎて自分の変な文章にいま気づきました😅
小児科に行ってみます。