コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に耳鼻科で、鼻にシュッとするタイプの点鼻薬と、ロラタジンという薬をもらいました。私は効きましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠したとき花粉やばすぎて妊娠中でも飲める薬と点鼻薬貰いました!
効果ありましたよ!
-
tomo🔰
ご回答ありがとうございます!
ほんと妊婦で花粉症って辛すぎますよね😭😭効果あるなら試してみないとですね!!- 3月22日
hana
私は産婦人科でアレグラ処方してもらいました!
効果ありましたよ☺️
-
tomo🔰
まさかのアレグラ😳効果ありそう!笑
この時期つらすぎますが、頑張って乗り越えましょー😭- 3月22日
ママリ🙋♀️
1人目の時
耳鼻科で妊婦でも飲める薬を出してもらいましたが
あまり効果は感じられませんでした💦
人それぞれだと思うので
私がそうだっただけかもしれません💦
でも、鼻が詰まった時に入れる点鼻薬はよく効いたので、それは凄く助かりました💡
※血管収縮剤なので使いすぎはダメだと言われていたので、1日1回寝る時だけ1滴入れてました!
それでも鼻が通るのでかなり楽でした!
-
tomo🔰
やはり点鼻薬が良いのですね…φ(..)メモメモ
1回だけはツラいですが、少しでも改善されるなら有難いです!- 3月22日
のんびりママ
私は健診で飲み薬だけもらってますよ😊
点鼻薬も言えば出してもらえると思います✨
たしかにちょっと効果弱いような気はしますが、飲むと飲まないじゃ全然違います!
くしゃみで腹圧かかる方がよくないかな、と私は思って飲んでます🌱
-
tomo🔰
こちらお読みして、腹圧オンパレードであること自覚しました。笑
赤ちゃんもツラいかもしれないので、次回検診で処方してもらいます😢😢- 3月22日
tomo🔰
ご回答ありがとうございます😊
飲み薬、ではなく点鼻薬ですね!次の検診で先生に相談してみます!!♡