ママリ
専業主婦です。
私が管理していますが、固定費で10万弱、残り25万ほどで変動費と貯金という感じです。

ママリ
10万は最低貯めてくれてるのは知ってますが、主人が管理してるのであまり把握してません😅
投資とか保険など色々してくれてはいます。
ママリ
専業主婦です。
私が管理していますが、固定費で10万弱、残り25万ほどで変動費と貯金という感じです。
ママリ
10万は最低貯めてくれてるのは知ってますが、主人が管理してるのであまり把握してません😅
投資とか保険など色々してくれてはいます。
「貯金」に関する質問
住宅ローン払ってます 月に13万です 私の月の給料20万、旦那は月30万です ボーナスは私は1年で50万、旦那は1年200万です 生活費、光熱費、携帯代、食費、車の保険代などに毎月15万くらいは入ります 住宅ローンと毎月の15…
経営者ですが、事業が上手く続けられるか常に不安です。 貯金がたくさんあったら安心できるのかななんて思いますが 子ども3人いて貯金いくらあったら安心できますか?
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント