ママリ
専業主婦です。
私が管理していますが、固定費で10万弱、残り25万ほどで変動費と貯金という感じです。

ママリ
10万は最低貯めてくれてるのは知ってますが、主人が管理してるのであまり把握してません😅
投資とか保険など色々してくれてはいます。
ママリ
専業主婦です。
私が管理していますが、固定費で10万弱、残り25万ほどで変動費と貯金という感じです。
ママリ
10万は最低貯めてくれてるのは知ってますが、主人が管理してるのであまり把握してません😅
投資とか保険など色々してくれてはいます。
「貯金」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
月30万円前後の手取りのご家庭ありますか? 内訳教えていただけませんか😭?? 日々節約しているつもりですが、貯金まで回りません、、💦 4人家族、車無し、住宅ローンあり、夫単身赴任のため食費光熱費別でかかっています…
妹について母から色々相談されています。 妹は結婚して1年です。 旦那さんは10個上で妹夫婦は共に夜職です。 まだ1年ですが妹の旦那さんは家に帰ってこなくなり妹が病んでいるようです。 帰ってはこないのに喧嘩した時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント