※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹☺️
雑談・つぶやき

初めての初マタですって、頭痛が痛いみたいな感じやろ。何なん。何でも…

初めての初マタですって、頭痛が痛いみたいな感じやろ。何なん。何でも略しすぎてわけ分からんくなっとるやん

コメント

ymym2109

ごめんなさい、めちゃくちゃ笑いました!もさもささんの言い方が的確なのと、関西弁?が相まって面白くて。なんとなくこういうのって使ってて違和感ないんでかね。私なら違和感ありすぎてむずがゆいですけど。

三姉妹☺️

うぉ!!笑ってくれてありがとうございます(笑)
初めての初マタとか初めてをアピールしすぎてすごいウキウキなんやろーなって思います(-_-)

ちなみに博多弁です(笑)

ymym2109

たしかに、そうなんでしょうね。まぁウキウキなのは結構ですが(笑)

あ!やっぱり関西弁じゃなかったんですね、?つけておいて良かった~!男性は博多弁の女性に憧れがあるっていうけど、前に博多に行ったときに、皆さん綺麗すぎてびっくりしましたよ、本当に

三姉妹☺️

博多弁、なんか性格悪い、汚い感じがするんですけどね(´・_・`)
綺麗ですか。。。私でしょ。ありがとうございますm(__)mえ