初めての初マタですって、頭痛が痛いみたいな感じやろ。何なん。何でも…
初めての初マタですって、頭痛が痛いみたいな感じやろ。何なん。何でも略しすぎてわけ分からんくなっとるやん
- 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
ymym2109
ごめんなさい、めちゃくちゃ笑いました!もさもささんの言い方が的確なのと、関西弁?が相まって面白くて。なんとなくこういうのって使ってて違和感ないんでかね。私なら違和感ありすぎてむずがゆいですけど。
三姉妹☺️
うぉ!!笑ってくれてありがとうございます(笑)
初めての初マタとか初めてをアピールしすぎてすごいウキウキなんやろーなって思います(-_-)
ちなみに博多弁です(笑)
ymym2109
たしかに、そうなんでしょうね。まぁウキウキなのは結構ですが(笑)
あ!やっぱり関西弁じゃなかったんですね、?つけておいて良かった~!男性は博多弁の女性に憧れがあるっていうけど、前に博多に行ったときに、皆さん綺麗すぎてびっくりしましたよ、本当に
三姉妹☺️
博多弁、なんか性格悪い、汚い感じがするんですけどね(´・_・`)
綺麗ですか。。。私でしょ。ありがとうございますm(__)mえ
コメント