サプリ・健康 高熱が出た時の受診タイミングについて相談中。熱は下がりつつあり、様子見中。子供が感染した可能性も。皆さんはすぐに病院に行きますか? 皆さん、自分が高熱を出した時って、病院の受診のタイミングはどうされてますか? 夜中、急な寒気から、40度近くの熱が出まして。 カロナール飲んで、今は薬で下げている感じで37.0です。 食欲なども出てきたので、様子見ようかなと迷い中ですが、皆さんはすぐに行きますか?🤔 今週子供がアデノかマイコか、しばらく高熱を出していたので、多分それがうつったかんじなのですが。。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 熱 寒気 うつ にゃほ(6歳) コメント ぷーちゃん 子供いるとなかなか難しいですよね💦 私は熱だけなら行かないですが他に症状あったらなるべく早く行って薬もらってます! 3月21日 にゃほ ありがとうございます✨ そうなんですよね💦 一緒に待つのも大変…とか。。 今は熱だけなので、とりあえず様子を見てみようかと思います✨ 3月21日 ぷーちゃん 無理せず、お大事にしてください😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃほ
ありがとうございます✨
そうなんですよね💦
一緒に待つのも大変…とか。。
今は熱だけなので、とりあえず様子を見てみようかと思います✨
ぷーちゃん
無理せず、お大事にしてください😌