コメント

はじめてのママリ🔰
春巻き巻くだけは、4歳息子プロ並みにできます😊

アオ
餃子出来ました🥟
ぎょうざのひっていう絵本を読んでたので、上の子が初めてでも何となくやることは理解出来てました😊

メル
3歳です。
ちらし寿司この前のお雛様の時にしました!!
はじめてのママリ🔰
春巻き巻くだけは、4歳息子プロ並みにできます😊
アオ
餃子出来ました🥟
ぎょうざのひっていう絵本を読んでたので、上の子が初めてでも何となくやることは理解出来てました😊
メル
3歳です。
ちらし寿司この前のお雛様の時にしました!!
「料理」に関する質問
夫が数ヶ月ぶりにご飯を作ってくれました。 翌日、会社できのうご飯作ったんだよねーと話し、 え?料理するんだー!?と聞かれて まあやる時はやるよーと答えたそうです。 数ヶ月ぶりに料理したくせに週1やってますみたい…
旦那からはご飯が不味いと言われます 味見はしませんが、レシピを見ながら作ってます 子供(3〜7歳)は美味しいと食べてくれます。 いつも手抜き料理ばかりとも言われますが食材を切ったり洗ったりして1時間ぐらいかかっ…
弟嫁が私に怒っているみたいです。 ・弟夫婦の子どもが弟にそっくりだったので、会うたびに母と2人で「似てる」と言って可愛がったこと ・弟夫婦の子どもの顔を冗談で「今一瞬ぶさいくだったね笑」と言ったこと。もちろ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さな手で春巻き巻くの難しそうなのにすごいですね…!
揚げるのは危ないからママリさんがされてますか?