コメント
はじめてのママリ🔰
春巻き巻くだけは、4歳息子プロ並みにできます😊
a
餃子出来ました🥟
ぎょうざのひっていう絵本を読んでたので、上の子が初めてでも何となくやることは理解出来てました😊
メル
3歳です。
ちらし寿司この前のお雛様の時にしました!!
はじめてのママリ🔰
春巻き巻くだけは、4歳息子プロ並みにできます😊
a
餃子出来ました🥟
ぎょうざのひっていう絵本を読んでたので、上の子が初めてでも何となくやることは理解出来てました😊
メル
3歳です。
ちらし寿司この前のお雛様の時にしました!!
「ご飯」に関する質問
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
もうすぐ5歳の息子の夕ご飯です。 率直に、感想教えてください。 アドバイスなどもお願いします🙇♀️ 同じくらいのお子さんのご飯も教えていただけると嬉しいです。 友達に、いつも夕ご飯何食べさせてる?って聞かれた…
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さな手で春巻き巻くの難しそうなのにすごいですね…!
揚げるのは危ないからママリさんがされてますか?