住まい 4月末に沖縄へ行くんですが、ふと調べるとトコジラミが出ているところが… 4月末に沖縄へ行くんですが、ふと調べるとトコジラミが出ているところがあるらしく 今からソワソワしています🥲 荷物は浴室&でかいビニール袋入れる、ベットとソファチェックはしますが どうしても子どもいたら徹底は出来ないですよね😱 サラテクトが効くとあったので寝る時にもつけようと思いますが 他に何かできる事ってありますかね😭😭? 実際行かれた方や旅行先は大丈夫でしたか? 最終更新:3月22日 お気に入り 3 旅行 夫 沖縄 ママリ(妊娠14週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント