ファッション・コスメ 妊娠5ヶ月です!3月末に会社の研修会がありカジュアルな服装と指定があり… 妊娠5ヶ月です! 3月末に会社の研修会がありカジュアルな服装と指定がありました。 お腹が出ていることを出来るだけ隠したく画像のようなトップスに UNIQLOのマタニティスマートアンクルパンツを履いていこうと思います。 日中から夕方までなので寒いかなと思うんですが、アウターは何を着るべきでしょうか!! 普段こんな格好しないので教えてください😭😭 画像などいただけるととっても助かります! ちなみ152cmです。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 マタニティ 服装 パンツ 会社 UNIQLO どらみちゃん コメント はじめてのママリ🔰 トレンチコートはどうですか? 楽天とかで「トレンチハーフコート」で調べると長すぎない、おしりが隠れるくらいのトレンチコート出てきますよ😊 3月21日 どらみちゃん ありがとうございます😆 3月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
ありがとうございます😆