※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(28)
家事・料理

夜ご飯のメニューに物足りなさを感じています。大丈夫でしょうか。

今日の夜ご飯はこれにしようと思っています🥹

炊き込みご飯
甘酢マヨチキン
サラスパ
具沢山味噌汁

なんか物足りない気がして🥹
大丈夫でしょうか…🥹

コメント

はじめてのママリ

私は十分だし素敵な献立だなと思います🤍

もし盛り付けてみたりして物足りなさそうだったら、豆腐とか手間のかからないもの足します😂💭

• (28)

(28)

豆腐…!物足りなさそうだったら出してみます♡ありがとうございます!!

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

充分だと思います😌🤍
ただ私はいつももう一品副菜足してます!

• (28)

(28)

ありがとうございます♪一品足すとしたら何ですか!?🥹

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぼちゃの煮物や、にんじんしりしりなんかはどうでしょうか!?☺️

• 3月21日
  • (28)

(28)

わーかぼちゃあります!!!!やります!!!ありがとうございます♪

• 3月21日
りりん

私場合、
全てしっかり味がついてるので塩分を好むようにならないか心配してしまいます…
炊き込みご飯をかなりの薄味にするか、鰹節をかけただけの茹でたほうれん草を足すかして塩味の逃げ場を作るかな、と思います😄

• (28)

(28)

もう時すでに遅しで塩分しか好んでないです😂大人はいいんですけど息子には別でブロッコリーなどは用意してます🥦

• 3月21日
  • りりん

りりん

御家族みんな塩分が好きなんですね🤣
    でも塩分は本当に怖いので、
    少しずつでも塩分を控えていけば少しずつ味覚は変わることかできるので、是非気をつけてください😊
    ブロッコリー食べられるならいいですね😊

• 3月21日