コメント

退会ユーザー
ベビーシャワーブックは1歳の誕生日の前までしか使えないので、下のお子さんしかもらえないと思います!
うちは結局1枚しか埋まらないまま1歳過ぎちゃいました(^^;
退会ユーザー
ベビーシャワーブックは1歳の誕生日の前までしか使えないので、下のお子さんしかもらえないと思います!
うちは結局1枚しか埋まらないまま1歳過ぎちゃいました(^^;
「ベビー」に関する質問
妊娠25週ですが胎動が減りました。 昨日は妊婦健診でとくに異常なしでした。 今朝もベビーサウンズで心拍は確認できましたが胎動が寝転がっていても座っていても胎動は感じることできません。 大人しいだけでしょうか??
4歳ボディソープなにを使っていますか? 今は生まれた時からアラウベビーを使っているのですが、大きくなって泥まみれにもなるし汗もかくし 0歳から使えるボディソープでちゃんと汚れがいれいになるのか心配になりました…
7ヶ月の男の子を育てています 友達や街中で出会った人に、女の子であることを前提に話されたり(何ちゃんなの?のように…)します。 男の子っぽい洋服だし、多毛ベビーなので男の子っぽくカットしてるつもりなのですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hhh
コメントありがとうございます。
1歳の写真撮影のときに、新しい
無料のアルバムをもらったので
そのアルバムのことでした!!😭
名前なんていうんだろ😰
退会ユーザー
バースデーフォトブックって書いてあるからこれですかね~?
うちはこれ貰ってないので詳しくわからなくてスミマセン(^^;
お店あくまで気になっちゃいますね😅
hhh
たしかそれだと思います!!!
もう気になってしまって‥。
でも二人もらえないなら
別の日にまたこいってことですか?と
クレームいれそうです←笑
退会ユーザー
フォトブックの件ではないんですが、下の子のお宮参りと上の子の誕生日を一緒に撮ったときに『お宮参りキャンペーン』(←これは撮影料が無料)と『撮影半額券』(←上の子の撮影料を半額にしたかった)を使いたかったんですが、同時には使えないと言われました。
別の日にお兄ちゃんの誕生日の撮影に来てもらえたら使えたんですが…と、会計の時に言われてガッカリでした😣
ママナース
横からすみません。
うちは毎回スタジオアリス撮影してますが、1歳以上からは「マイBBブック」と言いますよ!
どちらももらえると思いますが、ベビーシャワーブックもマイBBもそれぞれもらえますが、入れられる写真は購入した写真のポーズ違いのみです(^_^;)
hhh
スタジオアリスもチェーンだからか
融通がきかないですよね💦笑
毎回どう安くするか悩みどこです笑
hhh
どちらももらえるんですね❤️
よかったー(>_<)
購入した写真じゃないと‥。って
この前言われました!!
買わせるね~っておもいました(笑)
退会ユーザー
本当、どう安くするか悩みます!
最近やっと『キーホルダーの購入』を覚えました。笑
安く写真が買えるからデータが手元に残るし(*^^*)
ママナース
すみません。私が回答する前にマイBBブックは解決してましたね(^_^;)
スタジオアリスは本当にお金取りますね〜!
うちもいくらスタジオアリスにつぎ込んだか(笑)