子育て・グッズ スタジオアリスで2歳とハーフバースデーを撮る際、無料でもらえるベビーシャワーブックは1つしかもらえるか確認したい。まだ開いていないので電話で確認しようと思っている。 知っている方がいたら教えて下さい。 スタジオアリスで2歳とハーフバースデーを 一緒に撮ろうとおもっています。 その場合、無料でもらえるベビーシャワーブックは どちらかしかもらえないのでしょうか? あとで電話で確認してみようとはおもってますが まだ開いてないので気になって‥。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 2歳 ベビー 無料 ベビ ハーフバースデー ハーフ hhh(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ベビーシャワーブックは1歳の誕生日の前までしか使えないので、下のお子さんしかもらえないと思います! うちは結局1枚しか埋まらないまま1歳過ぎちゃいました(^^; 3月23日 hhh コメントありがとうございます。 1歳の写真撮影のときに、新しい 無料のアルバムをもらったので そのアルバムのことでした!!😭 名前なんていうんだろ😰 3月23日 退会ユーザー バースデーフォトブックって書いてあるからこれですかね~? うちはこれ貰ってないので詳しくわからなくてスミマセン(^^; お店あくまで気になっちゃいますね😅 3月23日 hhh たしかそれだと思います!!! もう気になってしまって‥。 でも二人もらえないなら 別の日にまたこいってことですか?と クレームいれそうです←笑 3月23日 退会ユーザー フォトブックの件ではないんですが、下の子のお宮参りと上の子の誕生日を一緒に撮ったときに『お宮参りキャンペーン』(←これは撮影料が無料)と『撮影半額券』(←上の子の撮影料を半額にしたかった)を使いたかったんですが、同時には使えないと言われました。 別の日にお兄ちゃんの誕生日の撮影に来てもらえたら使えたんですが…と、会計の時に言われてガッカリでした😣 3月23日 ママナース 横からすみません。 うちは毎回スタジオアリス撮影してますが、1歳以上からは「マイBBブック」と言いますよ! どちらももらえると思いますが、ベビーシャワーブックもマイBBもそれぞれもらえますが、入れられる写真は購入した写真のポーズ違いのみです(^_^;) 3月23日 hhh スタジオアリスもチェーンだからか 融通がきかないですよね💦笑 毎回どう安くするか悩みどこです笑 3月23日 hhh どちらももらえるんですね❤️ よかったー(>_<) 購入した写真じゃないと‥。って この前言われました!! 買わせるね~っておもいました(笑) 3月23日 退会ユーザー 本当、どう安くするか悩みます! 最近やっと『キーホルダーの購入』を覚えました。笑 安く写真が買えるからデータが手元に残るし(*^^*) 3月23日 ママナース すみません。私が回答する前にマイBBブックは解決してましたね(^_^;) スタジオアリスは本当にお金取りますね〜! うちもいくらスタジオアリスにつぎ込んだか(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhh
コメントありがとうございます。
1歳の写真撮影のときに、新しい
無料のアルバムをもらったので
そのアルバムのことでした!!😭
名前なんていうんだろ😰
退会ユーザー
バースデーフォトブックって書いてあるからこれですかね~?
うちはこれ貰ってないので詳しくわからなくてスミマセン(^^;
お店あくまで気になっちゃいますね😅
hhh
たしかそれだと思います!!!
もう気になってしまって‥。
でも二人もらえないなら
別の日にまたこいってことですか?と
クレームいれそうです←笑
退会ユーザー
フォトブックの件ではないんですが、下の子のお宮参りと上の子の誕生日を一緒に撮ったときに『お宮参りキャンペーン』(←これは撮影料が無料)と『撮影半額券』(←上の子の撮影料を半額にしたかった)を使いたかったんですが、同時には使えないと言われました。
別の日にお兄ちゃんの誕生日の撮影に来てもらえたら使えたんですが…と、会計の時に言われてガッカリでした😣
ママナース
横からすみません。
うちは毎回スタジオアリス撮影してますが、1歳以上からは「マイBBブック」と言いますよ!
どちらももらえると思いますが、ベビーシャワーブックもマイBBもそれぞれもらえますが、入れられる写真は購入した写真のポーズ違いのみです(^_^;)
hhh
スタジオアリスもチェーンだからか
融通がきかないですよね💦笑
毎回どう安くするか悩みどこです笑
hhh
どちらももらえるんですね❤️
よかったー(>_<)
購入した写真じゃないと‥。って
この前言われました!!
買わせるね~っておもいました(笑)
退会ユーザー
本当、どう安くするか悩みます!
最近やっと『キーホルダーの購入』を覚えました。笑
安く写真が買えるからデータが手元に残るし(*^^*)
ママナース
すみません。私が回答する前にマイBBブックは解決してましたね(^_^;)
スタジオアリスは本当にお金取りますね〜!
うちもいくらスタジオアリスにつぎ込んだか(笑)