※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリを見ているとグリローズというランドセルのメーカー?が人気みたいですが、どういう所が人気なのでしょうか?

ママリを見ているとグリローズというランドセルのメーカー?が人気みたいですが、どういう所が人気なのでしょうか?

コメント

くり

グリローズはシンプルなのに色や模様が可愛いです!

ぴ

他のメーカーさんにはない、絶妙な色味や、ゴールドの金具、可愛い内装などでしょうか。

刺繍などなく、シンプルなんだけど可愛くてお上品です。

私はお上品なゴールドの金具に惹かれました🥺♡

nana

グリローズは確か土屋鞄製造所のランドセルブランドなので、元から補償なども良かった気がします!
我が家も長女の来年のランドセル考えていたら、先輩ママさんから、グリローズはシンプルなのに可愛いから6年間使うには良いっておすすめされました😊

はじめてのママリ🔰

私も先輩ママさんにグリローズはシンプルなのに他のブランドにはない色味と可愛いさで親からも人気だと聞いて
カタログ取り寄せてみたら
娘の好みにもドンピシャでした😭❤️

ゴールドの金具も気に入ってます😊

Daaay

うちもグリローズにしました🌸
親はシンプルなデザインで落ち着いた色のものがいい!
子供は可愛いのでピンクや紫がいい!
結構あるあるな希望だと思うのですが、それが1番叶うのがグリローズなのかな?って思います😊

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました☺️

娘に見せたら刺繍がないから嫌との事で…
でもツヤツヤで色味も可愛くて人気なのはなるほどなと納得しました!