産婦人科・小児科 大分市6歳の子が鼻水、咳がひどく受診を考えてます😭おすすめの小児科、… 大分市 6歳の子が鼻水、咳がひどく受診を考えてます😭 おすすめの小児科、耳鼻科ありますか?? 花粉症かな?とも思うんですが 検査してくれるところもあれば教えてほしいです。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 6歳 大分市 まま(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じような症状でみみはなクリニックに行ってアレルギー検査してもらいました☺️ 3月21日 退会ユーザー 7歳の子供ですが 去年から花粉症になり 田中耳鼻咽喉科クリニックで検査などしてもらいました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント