子育て・グッズ 朝から疲れました下の子の誕プレを上の子2人で取り合いになり叩き合いの… 朝から疲れました 下の子の誕プレを上の子2人で取り合いになり 叩き合いの喧嘩。 仲良くできないなら取り上げると言って取り上げました。 下の子のオモチャなのに😑 自分でも 下の子に悪いなぁと思いながらも…感情的になってしまいました。 みんなで遊びたいのはわかるけど、、 どーやったらうまくいくんだかいい方法ありせんか😭。 最終更新:3月21日 お気に入り 遊び 上の子 喧嘩 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント