コメント
タタい
YouTubeで 舟漕ぎ運動 って調べてみてください!
真剣にやってみてください!!笑笑
私、次の日破水しました😂
ままり
船漕ぎ運動されてるぐらいなので
スクワットなども試されてますよね🥺💦
私も長男の時1週間超過しました😀!
次男の時なんて1週間と3日超過しました!
まだゆっくり寝れる!寝れる時に
いっぱい寝てやるー!!!と
ポジティブに考えるようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、スクワットも試しています🥲今週中に陣痛来なければ誘発分娩で入院になってしまうんです…それが怖くて…💦起きる度、また陣痛来なかったなぁーって思ってストレスです😭おしるしも出たのになんでって感じで…- 3月21日
myn
私も何をしても陣痛来ず、2人とも1週間以上超過して誘発分娩でした😅
赤ちゃんのタイミングがあるとか言われても、ソワソワするしイライラしちゃうこともありますよね🥲
早く出てきますように……!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも誘発だったんですね!そうなんです、一昨日しっかりグリグリしてもらって前駆陣痛もおしるしもあって期待してたんですけどその後なにもなくって感じで😭
なるべく動いたりしてできることはしようと思います💦- 3月21日
-
myn
私もグリグリしてもらったけど、おしるしだけで終わりでした😂
逆にもう何もせずゆっくりするのもアリです!笑
諦めてリラックスしてたら陣痛来た!って話もよく聞きますし✨- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦私もおしるし2回出てそれ以降音沙汰なしです😭結局昨日〜今日の朝にかけても陣痛なかったので、もう精神的に疲れてきたので普通に過ごすことにしました😂💦
- 3月22日
はじめてのママリ
わたしは超過1週間目で誘発でした!
なので、お気持ちはすごーくわかります、、🤔!
でも、いずれ絶対にその時はやってきます!出産から休む暇なく24時間体制育児がはじまります!!
ゆっくりできるとても貴重な時間だと思って、ゆっくりしてください🥺
家から出るのが怖ければサブスクで映画みながらウーバーイーツしたり、、。
がんばってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日も結局来ず、心折れかけてます🥲もうメンタルが疲れて来たのでぼちぼち動きつつ普通に過ごすことにしました💦
ありがとうございます😭✨- 3月22日
はじめてのママリ🔰
船漕ぎ運動毎日やってるんですよね…😔