インフルエンザで日曜の夜まで熱ありました。月曜日朝起きた時には解熱…
インフルエンザで日曜の夜まで熱ありました。
月曜日朝起きた時には解熱してました。この場合の療養解除は木曜からですか?金曜からですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
木曜までが療養期間で、金曜から登園okだと思います💡
幼児だと解熱した日が0日として、3日目までが療養期間です!
インフルエンザで日曜の夜まで熱ありました。
月曜日朝起きた時には解熱してました。この場合の療養解除は木曜からですか?金曜からですか?
ママリ
木曜までが療養期間で、金曜から登園okだと思います💡
幼児だと解熱した日が0日として、3日目までが療養期間です!
「子育て・グッズ」に関する質問
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食に食べれないものがあって嫌だから行きたくない、と1時間泣いたり、保…
卵アレルギーあるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? うちはパクパとお寿司屋さんの茶碗蒸しは大丈夫でしたが実家で作ってもらった茶碗蒸し食べたら顔が真っ赤になってボロボロが出たので病院で検査してもらったら卵…
インフルエンザ流行ってる中での休日、 みなさんお子さんとどんなことして過ごしてますか? お子さんが大きくて希望がいえると、 人混みや支援センター避けられないでしょうか? 家におこもり? 気にせず支援センターや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱下がった日を0で数えるんですね!ありがとうございます!✨