デリケートゾーンの匂いについて、デリケートゾーン用のソープを使ったら匂いが消えて驚いています。皆さんはデリケートゾーン用のソープとボディソープを分けて使っていますか?
デリケートゾーンの匂いについて
お恥ずかしい話かなり匂いが強く悩んでいて、デリケートゾーン用のソープとか効き目ないやろうと思って全く使ってなく体質的な問題だと諦めていたのですが、デリケートゾーン用のソープを最近買って使ったら見事に匂いが消えて1日経っても全然匂いがしなくなりました!!!!
こんなに効果あったなんて😨😨😨
もっと早く使うべきだった。
皆さんもやっぱりデリケートゾーン用のソープはボディソープと分けて使われてますか?😳
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は同じボディソープを使っていますが、お悩み解消できるソープと出会えて良かったですね😁

ママリ
小さい頃から親に
デリケートは普通の石鹸で洗ってはいけない(カンジタ等になるから)と教えられていたので、ずっと専用ソープです☺️
-
はじめてのママリ🔰
えー!教えてくれる親御さん羨ましい!なにも教えられなかったので無知のままでした💦
- 3月21日

ろ
産後初めてカンジタになってからデリケートゾーン用のソープ買いました!
カンジタはならなくなりましたが、匂いは……週1くらいしか使ってないからかありますね😂😂使う頻度上げてみようかな笑
-
はじめてのママリ🔰
カンジダ辛いですよね(・・;)
もうこれから毎日私は使います!😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
同じソープ使ってても気にならないの羨ましいです😖💦