コメント

なつ
お腹が張ってて母乳が飲めなかった、とかはないですか?
うちの子は、お腹が張って、なかなか授乳量が増えなかったので、浣腸してもらってました🤔
なつ
お腹が張ってて母乳が飲めなかった、とかはないですか?
うちの子は、お腹が張って、なかなか授乳量が増えなかったので、浣腸してもらってました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
腰椎麻酔(脊椎麻酔)での帝王切開のことで、経験者にご質問させてください。 帝王切開がとても怖いです。 ①ネットで調べると手術中は血圧が低下したり、吐き気がするなどのことが書かれていましたが、特に何でもなかった…
エンジェルサウンズについて 16週1日です。 毎日エンジェルサウンズを使っているのですが、 ドクンドクン と心音がはっきり爆音で聞こえる時と、 シュワンシュワン と 臍帯音?のようなものしか 聞こえない時があります…
不妊治療を経て2人目妊娠中です。 みなさんならどちらの産院にするか いいねで教えてください😖♡ 1人目同様に計画無痛分娩で検討しています! ① ・1人目を出産した病院 ・家から車で40分程度かかる(毎回送迎必須) ・妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スッポン
全然飲めてたんですがなんででしょ🫨
なつ
なるほど🧐
うんちはある程度出ていても、お腹が張ってたら浣腸されることもあります🤔