妊娠・出産 GCUに入院してた時はほぼ毎日浣腸してる報告受けてたんですが、退院して… GCUに入院してた時はほぼ毎日浣腸してる報告受けてたんですが、退院してからはおむつ変えるたびに出てます。でらんより出た方がいいけど何で出てなかったか気になります🤔 最終更新:3月21日 お気に入り おむつ GCU スッポン(生後8ヶ月) コメント ママリ お腹が張ってて母乳が飲めなかった、とかはないですか? うちの子は、お腹が張って、なかなか授乳量が増えなかったので、浣腸してもらってました🤔 3月21日 スッポン 全然飲めてたんですがなんででしょ🫨 3月21日 ママリ なるほど🧐 うんちはある程度出ていても、お腹が張ってたら浣腸されることもあります🤔 3月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スッポン
全然飲めてたんですがなんででしょ🫨
ママリ
なるほど🧐
うんちはある程度出ていても、お腹が張ってたら浣腸されることもあります🤔