住まい つい最近県営住宅に引っ越しました。引っ越しの挨拶は自治会、隣左右で… つい最近県営住宅に引っ越しました。 引っ越しの挨拶は自治会、隣左右ですか? 挨拶の際粗品も渡そうと思っていてなにがいいと思いますか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 県営住宅 引っ越し 。(2歳1ヶ月) コメント ゴン太 私は左右と下に渡しました☺️ 自治会とゆうか役の方に🖐🏻 お年寄りが多いので洗濯用洗剤にしました☺️ 3月21日 。 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🥰 3月21日 ゴン太 あと、これは母から聞いたのですがお年寄りは粉洗剤が好きやから粉洗剤にしときと言われお年寄りのウチは粉にしました☺️ 3月21日 。 なるほど!確かに粉好きかもしれませんね! 見てみます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥰
ゴン太
あと、これは母から聞いたのですがお年寄りは粉洗剤が好きやから粉洗剤にしときと言われお年寄りのウチは粉にしました☺️
。
なるほど!確かに粉好きかもしれませんね!
見てみます✨