退会ユーザー
うちも数ヶ月前5歳の子が胃腸炎で吐き続け、点滴しました。
吐いていない日が2日続いたなと思ったらまた吐いてしまったりでなかなか落ち着かなかったです😭
心配ですよね😢お大事になさってください✨
退会ユーザー
うちも数ヶ月前5歳の子が胃腸炎で吐き続け、点滴しました。
吐いていない日が2日続いたなと思ったらまた吐いてしまったりでなかなか落ち着かなかったです😭
心配ですよね😢お大事になさってください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
福岡に詳しい方、旅行された方、 教えて下さい!! 今度、福岡県福岡市に遊びに行きます。 9:00〜14:00空き時間で遊べる所を探していて 14:00に博多駅に着きたいです。 アンパンマンミュージアム以外で、 おもちゃ美術…
もうすぐ1歳半になります…! 最近なんでも自分でやりたい欲が強くて、、 お風呂上がり自分でパジャマを取り、寒そうなやつだから違うの勧めるとギィヤアアアアア!!! オムツ履かせようとすると自分でやると言ってギィヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント