退会ユーザー
うちも数ヶ月前5歳の子が胃腸炎で吐き続け、点滴しました。
吐いていない日が2日続いたなと思ったらまた吐いてしまったりでなかなか落ち着かなかったです😭
心配ですよね😢お大事になさってください✨
退会ユーザー
うちも数ヶ月前5歳の子が胃腸炎で吐き続け、点滴しました。
吐いていない日が2日続いたなと思ったらまた吐いてしまったりでなかなか落ち着かなかったです😭
心配ですよね😢お大事になさってください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルについてです🎒 来年の4月から娘が小学校に上がります! よくネットでラン活って聞くんですけど、ラン活ってやった方がいいんですかね…? 人気のブランドとか可愛いランドセルだと早めに予約したりした方がいい…
生後7ヶ月と1週間の子供の発達が気になっています。 ・後追いしない 平気で1人で遊んでいます、わたしがいなくなっても泣きません ・人見知り、場所見知りが薄い 最初はじーっと観察したりしますがすぐになれます わたし…
1歳すぎて、食べムラがある場合はどうしてますか? 昨日まで食べていたものを急にたべなくなったり、食べたことないものは口にも入れず拒否したり、、1〜2ヶ月前から食べムラ?が出てきました。 ミルクをたくさんあげる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント