子育て・グッズ 先週上の子が胃腸炎になり吐いて点滴打ってもらいなんとか回復したので… 先週上の子が胃腸炎になり吐いて点滴打ってもらいなんとか回復したのですが、今日の夜また吐きました😭😭 こんなすぐ胃腸炎になるのでしょうか.....心配です。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも数ヶ月前5歳の子が胃腸炎で吐き続け、点滴しました。 吐いていない日が2日続いたなと思ったらまた吐いてしまったりでなかなか落ち着かなかったです😭 心配ですよね😢お大事になさってください✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント