コメント
にゃんこ先生
エルゴのオムニブリーズいいですよ!全然肩痛くならないです☺️
Eve
エルゴオムニブリーズよかったです。
152cmの私と178cmの旦那が兼用で使いましたが、腰の負担がだいぶマシです!
-
👧🏻
身長差すごいですね!!🥰腰の負担少ないのめちゃくちゃいいです、、試着いってきます!!ありがとうございます🙏🏻
- 3月21日
n
私157cm、旦那168cmなのですがエルゴのオムニブリーズ使用してます!腰や肩の負担が少なくておすすめです☺️
-
👧🏻
ありがとうございます!!😭
みなさん推しがその商品みたいなので試着してこようと思います!!🥰- 3月21日
はじめてのママリ🔰
新生児〜いまでもコニーの調節できるタイプの抱っこ紐使ってます!肩痛くならないのと、密着度が高く、秒で寝てくれます☺️
-
👧🏻
コニーがずっと家ではつけっぱできそうだなあとか家事する時良さそうだな寝かしつけ良さそうだなで諦められずにいます、、😂ただ新生児から使える期間が短い&その割には値段が高くちょっと躊躇してしまっています😂
秒で寝てくれるだけで自分にも余裕出来そうで、、♡試着してみます!!ありがとうございます🙏🏻😭♡- 3月21日
mm
エルゴのオムニブリーズ使ってます☺️
いくつか他の抱っこ紐を借りてつけた事があるのですが、やっぱりエルゴは腰のサポートがしっかりしてるので疲れづらいです!
2歳11kgの娘がいますが、出かけた時にベビーカーで昼寝してくれず抱っこ!って言ってくる時があるのですが、抱っこで寝かしつけしてそのまま行動できます!
-
👧🏻
みなさんの推し商品😭♡
すごい!!色んな抱っこ紐ありますよね😂
疲れづらいってすごく育児する上で大切ですよね🥹
すごい魅力的です🥰🥰
ベビーカーで昼寝してくれないこともあるのですね、、母大変すぎます、、毎日お疲れ様です😭😭
試着してみます!!😭ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻♡- 3月21日
👧🏻
みなさんエルゴオムニブリーズ推しみたいなので試着いってきます!!😭ありがとうございます😭