コメント

退会ユーザー
離乳食をあげる
ミルクをあげる
一緒に遊ぶ
お風呂に入れる
お出掛けをする
スキンシップをとる
愛情を与える
山ほどあると思います。
退会ユーザー
離乳食をあげる
ミルクをあげる
一緒に遊ぶ
お風呂に入れる
お出掛けをする
スキンシップをとる
愛情を与える
山ほどあると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
赤ちゃんのお昼寝を寝室など薄暗い所で寝ている方教えてください!!! 昼夜区別出来だしてから寝室で寝かしているんですけど、そのせいでか薄暗く静かな所でしか寝てなくなってしまいました😅 外出した時や友達の家、実…
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう当たり前の事ではなくてなにか特別に意識したことはありますか?
どう遊んであげていますか?
退会ユーザー
質問的にそうかと思いました😓😓😓
大人と遊ぶだけでなく同い年くらいの子と関われるよう子育て支援施設など連れて行っていました。
特別意識した事もスキンシップをたくさん取るようにしていました。