コメント
初めてのママリ
アロベビー使ってます😊
匂いもいいですし、
荒れてる部分もすぐ治ってる気がします!いいですよ!🫣🩵
みみー
ママ&キッズは無香料で、アロベビーは良い香りです。
どちらもポンプ式、お値段高め、保湿力申し分無し。
ずっとママ&キッズ使ってましたが、売っているところが限られるのでアロベビーに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
ママアンドキッズはローションの上からクリームぬってますか?- 3月20日
-
みみー
上の子の時は塗ってましたが、下の子の時は2人塗るのに時間勝負で塗りませんでした💦
ローションだけでも十分保湿できます!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 3月20日
ママリ
ずっとママアンドキッズを使ってた一度だけアロベビーにしましたがすぐママアンドキッズに戻しました!
アロベビー結構匂いがキツくて、赤ちゃんの顔に塗るのは抵抗ありました💦
保湿力はどちらも同じくらいですがアロベビーは肌に塗った時に白くなって馴染むのに時間がかかりました。
あとはオーガニックなので合う合わないが分かれます😣
植物由来なので肌が敏感な子はアレルギーが出たりするそうです!
ママアンドキッズは無香料で保湿力や使い心地も抜群で0歳から4歳になった今もずっと使ってます✨
お値段高めですがそれ相応の保湿力だなと感じますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷- 3月20日
マママ❇︎
アロベビーミルクローション使い出してから息子のアトピー性皮膚炎がよくなりました😆ずっとリピートしてます!
はじめてのママリ🔰
アロベビーってミルクローションだけでいいんですか??
ローションだけだとなんか水っぽいサラサラな感じで
保湿力どうなのかな〜って思ったんですが、結構クリーム系ですか??😭