産婦人科・小児科 生後6ヶ月の赤ちゃんです。昨日の夜中から発熱しました。昨日と今日の寝… 生後6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の夜中から発熱しました。 昨日と今日の寝る前のミルクを飲みながら寝て飲み終わって10分後くらいに全部出たんじゃないか並の大量嘔吐をしました。 嘔吐は昨日と今日の寝る前のみ、昼間と夜中のミルクでは吐きません。 熱は昨日の夜中から朝にかけて38度前半、昼間は37度台でした。 鼻水がひどいです。席は少ししています。 風邪でこんなに嘔吐するんですかね🥲🥲 明日小児科に行こうと思っていますが心配で・・・ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ミルク 小児科 生後6ヶ月 赤ちゃん りり(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント