子育て・グッズ 小麦の進め方についてパン粥の食感を嫌がって小さじ1程しか食べてくれま… 小麦の進め方について パン粥の食感を嫌がって小さじ1程しか食べてくれません。 お粥にせずにそのまま食パンをあげても大丈夫でしょうか? うどんはクリアしています。 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 夫 うどん ままま コメント nanana 問題ないと思います! うちはお粥とかドロドロした物が嫌で、パンをちぎって渡すととても食い付きが良かったです。 3月20日 ままま コメントありがとうございます! うちの子もペースト状のものは全然食べてくれません💧 ちぎって少しづつあげてみようと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
うちの子もペースト状のものは全然食べてくれません💧
ちぎって少しづつあげてみようと思います😊